Чат с Prokorm.by в Viber   Чат с Prokorm.by в WhatsApp  

Новый беззерновой корм для кошек Optimeal

Новый беззерновой корм для кошек Optimeal

Новый беззерновой корм для кошек Optimeal

Беззерновые рационы для собак и кошек – не новое направление ветеринарного питания. Они становятся все более распространенными, так как наличие в рационах злаков ухудшает пищеварение, увеличивает риск развития пищевой аллергии и других болезней желудочно-кишечного тракта и обмена веществ.

У собак и кошек отсутствует потребность в большом количестве легкоусваиваемых углеводов, поскольку по своей природе они хищные животные. При этом в их рационе должно быть достаточно белка и клетчатки для поддержания нормальной работы кишечника. Большинство беззерновых диет, кроме белка животного происхождения, содержат фрукты и овощи – источники витаминов и клетчатки. Беззерновые рационы Optimeal не исключение: состав кормов сбалансирован по наличию питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых собакам и кошкам.

Преимущества беззерновых кормов Optimeal:

  • Беззерновые рационы Optimeal физиологически соответствуют природе собак и кошек.
  • Излишек белка в рационе не всегда полезен для собак или кошек, особенно преклонного возраста, поэтому важно, что беззерновые корма Optimeal сбалансированы по количеству животных белков, жиров, углеводов и клетчатки.
  • Беззерновые рационы Optimeal не содержат глютен – растительный белок, который входит в состав злаков, что исключает его негативное влияние на пищеварение животных и развитие пищевых аллергий.
  • Источниками клетчатки и водорастворимых витаминов выступают ингредиенты растительного происхождения (зелёный горошек, морковь, свекла, тыква), которые способствуют здоровому пищеварению.
  • Лечебные травы (семена льна, корень лопуха и алтея, цветы ромашки, крапива, юкка, чабрец) укрепляют иммунитет питомца, предотвращают заболевания пищеварения и обмена веществ.
  • Сочетание белка мяса индейки с мананоолигосахаридами и β-глюканом улучшает работу кишечника, защищает его от раздражений и повреждений.  

    Предложите вашей кошке новый сухой беззерновой корм для взрослых кошек с индейкой и овощами - ей обязательно понравится!
22.02.2017

Возврат к списку

AlfaSystems GoPro GP261D21