НОВИНКА! Испанский супер-премиум корм для собак "Optimanova"

НОВИНКА! Испанский супер-премиум корм для собак "Optimanova"

НОВИНКА! Испанский супер-премиум корм для собак "Optimanova"

"Optimanova" - продукт испанской компания "Visan", которая на протяжении уже нескольких десятилетий производит корма для домашних животных. При изготовлении используются только качественные натуральные продукты местного производителя. Свежая рыба вылавливается в Атлантическом океане и Бискайском заливе. Свежайшее мясо поставляется с лучших ферм Испании. Рыба и мясо, используемые для производства кормов, закупаются у поставщиков, которые изготавливают продукты питания для людей.

Компания "Visan" располагает уникальной системой использования свежего (не замороженного) мяса непосредственно в процессе производства. Гранулы высушиваются при помощи уникальной низкотемпературной системы, которая позволяет избежать разрушения питательных веществ, чувствительных к высоким температурам. Также в продукции используются собственные вкусовые добавки, придающие кормам уникальный, полностью натуральный вкус.

Линию супер-премиум корма "Optimanova" создали с учетом потребностей в пище домашнего питомца в зависимости от возраста, размера, породы и наличия у него особых потребностей.

Весь ассортимент кормов.

04.12.2017

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21